您现在的位置: 遂宁市安居区纪委监察委 > 基地动态正文内容

勤廉齐家 安居乐业 遂宁市廉政书画巡回展览(安居站)开展

   来源:未知    发表时间:2021-11-03 01:39


 

为进一步弘扬崇德尚廉的社会风尚,与安居区“家廉”文化深入融合,营造风清气正的廉政氛围,5月13日,遂宁市廉政书画巡回展览安居站正式开展。

据了解,本次展览作品均为遂宁市廉政书画大赛获奖作品,主题鲜明,寓意深刻,以画承廉,画赋廉意,融思想性、艺术性于一体,活动通过廉政文化和书画艺术的高度结合,把理想信念、从政道德、家风家训等反腐倡廉教育内容形象、生动、直观地传递给广大党员干部。

值得一提的是,廉政书画巡回展览(安居站)的展出将地点设置在遂宁市家风教育基地—黄峨书院内,让前来参观学习的党员干部不仅能够接受廉洁家风的教育,更能在书画作品中感受到廉洁文化的熏陶,进一步提升廉政教育影响力。“这些书画作品立意深远、主题鲜明,弘扬了中华廉政文化传统,让我既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼。”前来观展的安居区教体局干部蒋敏表示。

 

温馨提示:参观时请注意文明观展,保持现场安静有序。

展览时间:2021年5月13日至5月23日 上午9:00—12:00 下午14:00—17:00

展览地点:遂宁市家风教育基地—黄峨书院(安居区玉丰镇黄峨古镇)

预约方式:0825-8661820  王先生


×