您现在的位置: 遂宁市安居区纪委监察委 > 组织建设正文内容

区纪委监委开展“排整提”专项行动“大研讨”

   来源:未知    发表时间:2021-11-01 11:02

为深化落实市、区“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动工作要求,进一步强化全体干部作风建设,10月21日,区纪委召开领导班子中心组专题学习研讨(扩大)会议,围绕“‘新景源’案件怎么看、转变工作作风怎么办、建设‘成渝之星’安居极核怎么干”三大主题开展大研讨。

1.jpg

      区委常委、区纪委书记、区监委主任杨冬梅主持会议并带头进行了研讨发言。杨冬梅认为,“新景源”案件是一记响亮的警钟,应置身其中“自查炉灶”;破“五弊”兴“五风”时不我待,应以身作则、率先垂范;加速升腾“成渝之星”责无旁贷,应对标竞进、全力护航,纪检监察系统将始终保持归零心态、竞进姿态、赶考状态,当好作风建设的积极参与者、作风建设的有力监督者。

会上,区纪委监委领导班子成员对照破五弊、兴五风要求,围绕新景源案件实例,举一反三,重点查找了自身在工作作风上存在的问题,并就问题进行了原因剖析,提出了切实可行的整改措施和时限。

杨冬梅对与会人员的发言进行了总结点评,并在讲话中指出,全体纪检监察干部要进一步深化思想认识,加强对自身作风建设的检视反思;区纪委监委机关各党支部要组织开展好支部“大研讨”,并切实将研讨成果转化为工作成效;各班子成员要以“大研讨”为契机,强化“以案促改”,组织分管领域干部立足本岗、扎实开展好具体工作,以此检验研讨成果是否成功转化、纪检监察铁军队伍是否过硬,为加快建设成渝之星安居极核和湖光山色中的安逸安居交好护航答卷。

 


×